Новости

Еще пару недель и окончиться зима, придет весна, а вместе с ней начнутся теплые денечки. С приходом тепла все больше хочется оказаться на берегу моря и понежиться под теплыми солнечными лучами.

В мире существует множество стран, где в марте царит комфортная погода, цветут цветы, и можно отдыхать под шум прибоя, а куда отправиться на отдых в марте мы вам расскажем в этой статье.

 

Таиланд – лето круглый год

Март в Таиланде – это прекрасно, сезон дождей еще не наступил, температура воздуха составляет примерно 32 градуса, а температура воды редко опускается ниже 28 градусов. В данное время года свое предпочтение лучше всего отдать Паттайе или острову Самуи.

В провинции Краби и на Пхукете могут быть довольно таки прохладные ночи, когда температура воздуха опускается до 20 градусов, периодически идут дожди и море может штормить.

Для тех, кто планирует провести свой отдых в марте 2017 в Таиланде рекомендуется посетить шоу воздушных змеев в городе Ча-Ам. В это время вы увидите настоящую воздушную регату, научитесь запускать воздушных змеев, а также сможете посетить мастер-класс по изготовлению змеев.

 

Египет – семейный отдых

Туристам, которые отдых в марте 2017 хотят провести вместе с семьей, лучше всего выбирать Египет. Данное направление также подойдет любителям активного отдыха, ведь все курорты стоят на берегу Красного моря, которое славится своим богатым подводным миром. Также страна славится своей экскурсионной программой, все желающие могут отправиться в Каир, чтоб увидеть своими глазами пирамиды, посетить древний город Луксор или же покататься на квадрациклах. Отдых в Египте в марте также порадует своей погодой, в это время перестают дуть пустынные ветра, а температура воздуха в течении дня достигает 28 градусов.  

 

Канары – острова вечной весны

Канарские острова считаются местом вечной весны, в марте здесь уже комфортная погода для принятия солнечных ванн, температура воздуха составляет примерно 25 градусов, а любителям природы здесь будет настоящий рай – вокруг все зеленое и цветущее.

 

Доминикана – отдых в стиле «Баунти»

Белоснежные пляжи, бирюзовая вода Карибского моря, обилие морепродуктов и экзотических фруктов, шикарные пальмы – все это ожидает вас в Доминиканской республике.

Март приходится на разгар туристического сезона, в это время температура воздуха держится на отметке 30 градусов, а температура воды редко опускается ниже отметки 25 градусов.

 

Мальдивы – рай для двоих

Мальдивские острова по праву считаются райским местом для проведения медового месяца. На атоллах располагаются роскошные отели, большая часть которых предлагает размещение в виллах на воде.

 

О компании

 

ArtTravel - осуществи мечту, подари себе весь мир!

Контакты

  г. Николаев, ул. Наваринская, 27

  +38 (0512) 72-72-84

  +38 (093) 922-32-30

  arttravelnikolaev@gmail.com

  info@arttravel.mk.ua

  arttravelnikolaev

Подписаться на рассылку