Новости

С приходом зимних холодов все чаще возникает желание собрать чемоданы и хоть на недельку вернуться в жаркое лето.

Не стоит себя сдерживать, ведь с каждым днем желание будет только усиливаться.

Решение принято, но тут возникает проблема: что же выбрать, в какую экзотическую страну отправиться. Основные направления зимнего пляжного отдыха – уже почти родной Египет, ставшие любимыми Объединенные Арабские Эмираты, таинственные Индия и Таиланд, манящие Доминикана и Куба.

Предлагаем вам небольшой топ стран, которые порадуют в декабре отличным пляжным отдыхом.

Египет

Египет уже много лет занимает лидерские позиции на туристическом рынке нашей страны. Красное море манит невероятными рыбками и кораллами, экскурсионная программа понравится любителям всего таинственного и загадочного, ну и куда же без любимого всеми туристами «все включено». Тем, кто надеется в полной мере насладиться красотами подводного мира,  следует рассмотреть отели на курорте Шарм-эль-Шейх в районах Хадаба или Шаркс-Бей, а вот увлекательной экскурсионной программой может похвастаться Хургада.

Едем в гости к фараонам. Путеводитель по отдыху в Египте

ОАЭ

В Объединенных Арабских Эмиратах есть все, о чем вы мечтали или даже боялись подумать. Волшебная сказка стала символом роскоши и комфорта. А декабрь – пожалуй, лучший месяц для знакомства с великолепными пляжами и восточным колоритом. Да и о шопинге не стоит забывать. Поверьте, тут он отменный.

 Запланировали посетить Дубай – выбирайте отели, расположенные в районе Аль Барша. Для семейного отдыха с детьми больше подойдут отели эмиратов Шарджа или Рас-эль-Хайма.

Где позагорать в Дубаях

Таиланд

Таиланд отлично сочетает пляжный отдых с невероятной экскурсионной программой и насыщенной ночной жизнью.  Пик сезона приходится на декабрь, ведь сезон дождей остался позади. Все прелести ночной жизни можно увидеть в шумной Паттайе, а за умиротворяющим пляжным отдыхом следует отправиться на острова Пхукет, Ко Чанг или Самуи.

Выбираем курорт в Тайланде

Доминикана и Куба

Доминиканская Республика и Куба привлекают любителей дайвинга и ленивого отдыха – ведь что может быть лучше, чем лежать на белоснежных пляжах и наслаждаться теплыми водами Карибского моря или Атлантического океана. У этих направлений есть только один минус – дорогостоящий и очень длительный перелет.

 Мальдивы

Если есть на земле рай, то спрятался он на Мальдивах. Сюда приезжают те, кто хочет сбежать от шума, суеты и насладиться одиночеством. Мальдивы считаются лучшим местом в мире для проведения медового месяца.

Список зимних пляжных направлений можно продолжать еще долго, главное сделать правильный. Какую бы страну вы не выбрали, в любом случае, отдых в декабре вам запомнится надолго и поможет сбежать от слякотной зимы в теплое лето.

А для тех, кто любит рождественскую сказку,  мы подготовили статью

Рождество в скандинавских странах: чем заняться в праздники в северных столицах

О компании

 

ArtTravel - осуществи мечту, подари себе весь мир!

Контакты

  г. Николаев, ул. Наваринская, 27

  +38 (0512) 72-72-84

  +38 (093) 922-32-30

  arttravelnikolaev@gmail.com

  info@arttravel.mk.ua

  arttravelnikolaev

Подписаться на рассылку